Тема: Прошу помощи в поиске человека (лес в районе Борового) Бруня 03 августа 2015, 15:33 | | 28 июля мой папа, Родионов Георгий Георгиевич, 1950 г.р. ушел в лес за грибами и не вернулся. За грибами поехал не один, с мамой и родственницей. Зашли в лес в районе старого карьера. Поехали с утра, примерно в 11 часов он отделился и сказал, что пошел к машине и не вышел. Карта местности и фото ниже. Где искали район заштрихован. На месте работают спасатели и волонтеры. Сегодня 7-й день поисков. Огромное спасибо всем, кто не равнодушен и принимает участие в поисках. Это не дежурное спасибо, это от всего сердца. Очень нужны еще люди добровольцы, какая-либо техника, сигнальные ракеты, навигаторы. Поиск проходит под руководством мчс по картам gps, выстраивается цепочка людей, все видят друг друга, идет перекличка. Кто готов чем-либо помочь, пишите мне вк http://vk.com/id139918962, либо звоните 8-912-147-31-07 (Настя). По возможности пишите сразу- "готов помочь завтра, с/без авто, нас двое/трое/один, в такое-то время готовы выезжать (сборы мчс в 9 утра на объекте, ориентируйтесь на это +/-)". Это ускорит процесс состыковки людей без и с транспортом. Место сбора для тех, кто с авто: Едем по сыктывкарской дороге, там есть поворот налево, табличка "Боровская".. Хорошая асфальтированная дорога.. Ехать по ней 4 км, мимо карьера (слева), справа сразу увидите кучу машин.. Вам сюда. На карте заштрихована пройденная область. Для оперативности звоните моей маме, она будет там: Татьяна Петровна - 8912 54 468 22 и 8922 586 65 27. | |
В новостях: 06.08.2015 Волонтеры обнаружили тело заблудившегося под Ухтой пенсионера
Посетителей: 141257
Общая оценка темы 4
| | 7 | Удачи вам девочки! Надеюсь все обойдется.
Сейчас тепло, так что время терпит думаю.
| |
| | 5 | Мы очень верим, спасибо за поддержку. Хотя времени мало, он слаб, был инсульт 2 года назад, плохие ноги. Он очень любит лес, всю жизнь проработал в лесу, геофизик, поэтому никогда даже не думал, что мог в лесу заблудиться. | |
| | -5 | Мда, если ваш папа таежник и 7 сутки идут поиски, то.... Сожалею... Крепитесь.... | |
| | 4 | Мы надеемся, что он все же куда-то вышел. Все ближайшие поселки в курсе, железка тоже. Очень неохотно работает милиция, только сейчас добились от них запрос в МТС о биллинге. Если бы они пошевелились раньше, спасатели и все остальные искали бы в более верном направлении еще неделю назад. | |
| | 0 | Кто может дать координаты вышки сотовой связи на Боровом? или хотя-бы показать на карте, точность важна... | |
| | 5 | Завтра готов в любое время... Возьму троих с собой... 891217660семьодин | |
| | 3 | Искренне сочувствую. Надеюсь нашел избушку и ждет подмоги. Узнайте у лесников про избушки, где могут быть в тех местах. | |
| | 2 | Завтра приеду, Насте отзвонилась. | |
| | 1 | Спасибо вам, большое | |
| | 4 | Давайте активнее... Кто со мной? | |
| | 2 | Я могу кого-нибудь взять, кто без машины. Позвоните Насте, она скорректирует. | |
| Айс 03 августа 2015, 22:05 #12 | 3 | А не могло такое случиться, что он вышел на дорогу к машине и перешел на другую сторону, к карьеру..?
там вроде и блудить негде. Ж/д наверно слышно хорошо.
Дай бог чтоб нашелся. | |
| Oi! 04 августа 2015, 07:10 #13 | 0 | №12 пока не разрядился телефон он держал связь со спасателями, врятли бы он пересек асфальтовую дорогу и не сообщил об этом | |
| | 0 | Он вышел на лежневку и стоял там. Но спасатели сказали ему идти на звук сирены. А там звук кружит. Они потом сирену выключили и уехали, а человек до сих пор выйти не может. | |
| | 0 | Ребят, есть успехи по поиску? | |
| | 0 | Пока нет, к сожалению. | |
| | 0 | пока телефон в сети - его можно отследить(запеленговать).Это могут сделать операторы сот.связи по заявке спецслужб. | |
| | 0 | Да, биллинг, к сожалению, полиции это не особо было надо. Подключили всех знакомых, чтобы ускорить процедуру запроса в МТС, плюс там еще нужна была подпись судьи...бюрократия, в общем. Нам в итоге дали информацию, буквально день-два назад, но дали очень широкий радиус направления, по вышке в Боровом. | |
| | 0 | Когда базовая станция одна, пеленг не возможен. Только при приминение специального оборудывания, которое в РК находится в одном экземпляре у сами знаете какой организации. | |
| | 9 | очень много в лесу различных дорожек, волоков и отличная лежневка, на которой кстати находился Георгий Георгиевич, когда его зазывали МЧС своими гудками... есть и болотитстые местности, куда молодым-то не особо пробраться... не знаю что побудило мужчину идти в лес (если он все-таки ушел в лес), стресс, шок, либо иные причины, не понятные сейчас людям, но я желаю родственникам и близким людям только терпения, надежды и веры!!!
Он обязательно найдется...
P.S. облет участка вертолетом, кинолог с собаками с Сыктывкара, сплоченые группы людей, прочесывающие лес уже по несколько раз и натыкающиеся на свои же следы, почему-то все больше и больше наводят на мысль, что мужчины - ГЕОФИЗИКА (обращаю внимание) нет в этом лесу... В этом "треугольнике"...
| |
| | 1 | Спасибо, Евгений, за помощь. Но скорей не в треугольнике, т.к. он очень большой, а именно в участке, где последний раз он был, до старой ЛЭП. За деревенной ЛЭП огромная территория леса, на запад и юго-запад, поиски сегодня там. | |
| | 0 | Я слышала нашли мужчину.....(((((((( | |
| | 2 | 22 - новости на главной почитайте, давно уже там | |
| Айс 06 августа 2015, 21:34 #24 | 4 | Страшно подумать что человек пережил за эти дни , блуждая по лесу....
Соболезную | |
| | 4 | да нафиг нужны грибы такой ценой. Мои соболезнования. | |
| | 4 | Не отпустил лес его..... Соболезную | |
| Жук тракторист 06 августа 2015, 21:46 #27 | 0 |
Лайки это значит нравится??? Что именно??? | |
| Жук тракторист 06 августа 2015, 21:46 #28 | 3 | Соболезную. | |
| | -11 | Искренне жаль человека. Царствия небесного ему. Родным и близким душевных сил. Горе спасателей простите ,но на кол тварей. По сути это они лишили жизни человека своей халатностью раскрыть комментарий | |
| | 6 | Ты чего мелешь старая? Или уже маразм крепчает? Ты когда за грибами пойдёшь по веревочке ходи. Не дай бог заплутаешь. Там любым "тварям" рада будешь. | |
| | 4 | Человек был на связи и был жив. Своими указаниями идти на звук сирены сбили с толку. Как? Как я не понимаю можно было потерять один фиг человека. Он был в стрессе,они обученные компетентные люди. Почему они не смогли дать правильных указаний своими действиями? Итог всем виден.... | |
| | -2 | Бапка уйди с ветки | |
| | 1 | Если хирург не предпринял всех необходимых действий, чтоб спасти человеку жизнь,мы обвиняем врача в бездействие. Так почему в этой ситуации иначе? | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 08:14 #34 | -4 | если у препода студенты двоешники то виноват препод и его на кол .... Бапка ты была там? искала? Сирену включала?? | |
| | 1 | ВКонтакте появился пост о сборе денег в поддержку родственников -благотворительный фонд в память Георгия Родионова | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 11:26 #36 | 3 |
нет слов
| |
| | 4 | Прям благотворительный фонд? На что будут собираться средства в этом фонде?бред | |
| | 4 | Благотворительный фонд опять аферисты организовали. Пользуются любым предлогом, сволочи. Полностью согласна с постами бабки Сорокеи. А минусуют ее те, кто виноват, но не хотят этого признать. Интересно, будет ли "разбор полетов" после трагедии? | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 11:53 #39 | -2 | Тема разбора???
Куда шёл потерпевший по сигналу спасателей?
Спасатели виноваты??? Мне кажется волонтеры тоже виноваты Что они сразу найти не могли его чтоль? 10 дней ходили
| |
| | 6 | Несколько напоминает рассуждения Коленьки про электрику. всякий мнит себя экспертом.... это про рассуждения про корректную или некорректную работу спасателей | |
Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2442)
Старый: Если коротко-хрен редь...